Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ляйсан Утяшева впервые привела сына на взрослый концерт

Спортсменка рассказала об увлечении маленького Роберта.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля на днях впервые взяли с собой сына на взрослый концерт. Звездная пара побывала на концерте Стинга во Франции. Для четырехлетнего Роберта это было первое знакомство с творчеством знаменитого британского певца. Ему настолько пришлись по душе песни Стинга, что теперь он, по сообщению Ляйсан, в свободное время учит его песни наизусть. «Первый концерт Роберта. Вдохновился, учит песни!» — рассказала Утяшева. 

Между прочим, хотя знаменитые родители все еще скрывают лицо Роберта от поклонников, недавно в Сеть все же просочились кадры, на которых он впервые был запечатлен не со спины. Видео было снято на закрытой вечеринке по случаю дня рождения спортсменки. Внешность сына Ляйсан и Павла вызвала жаркие споры среди фанатов. Они никак не могли договориться о том, на кого из двух ярких представителей мира шоу-бизнеса Роберт больше похож: на маму или на папу?


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или