«Жизнь после операции»: как себя чувствует Эдита Пьеха

О состоянии здоровья певицы рассказал ее внук.
Елизавета Карпушкина
|
05 Августа 2021
Стас Пьеха с бабушкой Эдитой Станиславовной
Фото: @wolfieha Instagram* Стаса Пьехи

Певец Стас Пьеха в шоу «Алена, блин!» был весьма откровенен. В частности, он рассказал, как живет его знаменитая бабушка — Эдита.

84-летняя артистка, по словам Стаса, вовсе не ведет затворнический образ жизни, как об этом рассказывали некоторые источники. Певица охотно общается с друзьями и близкими, но, конечно, уже не ездит на гастроли.

«Она живет у себя в доме. У нее розовый сад, лес, с ней живут Вера, Нина Вячеславовна, еще женщина. Кто-то с ней рядом почти 50 лет, Вера, например. Это ее постоянная компания», — делился внук.

Артист также рассказал, что его бабушка не так активна, как это было ранее. Связано это с операцией из-за травмы, которую она получила несколько лет назад. После происшествия во время прогулки с собакой знаменитость перенесла операцию на коленях.

«Она их не расходила как следует, поэтому ей иногда тяжело ходить. Но при этом мы созваниваемся, я приезжал в гости пару раз»,

— делился певец. Стас объяснил, что хотел бы навещать бабушку чаще, но очень боится заразить ее ковидом.

«Приехать, одного заразить — и можно всю популяцию выкосить. Поэтому я пару раз у нее был, когда уже на антителах жирных сидел, уверенно врывался к ней в дом»,

— рассказывал Пьеха.

Удивил Стас и другим признанием. По его словам, бабушка никогда не умела зарабатывать деньги и не скопила за свою долгую карьеру и жизнь ничего существенного.

«У нее воровали деньги. У нее нету никакого имущества, никаких накоплений, никаких связей. Она всегда была особняком и была посвящена профессии»,

— отметил певец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Ирония судьбы в Голливуде»: гламурный ремейк советской классики с племянницей Джулии Робертс
Каждый год 31 декабря мы с миллионами других россиян смотрим «Иронию судьбы». Традиции этой, к слову, уже почти полвека, и изменять ей (или даже евроремонтировать) – все равно что наряжать вместо елки пальму. Сделать-то можно, но какой смысл? Хотя попытки продолжаются. После крайне неудачного продолжения «Иронии..» (никому не нравится старый лысый Женя и новая версия Ипполита с мобильником) режиссер Марюс Вайсберг снял свою, так сказать, авторскую версию. В Голливуде.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
С Днем Рождения, дорогая Эдита Станиславовна! С прошедшим!
#
Здоровья крепкого вам и вашим детям и внукам, Эдита Станиславовна! Моя ныне покойная мама вас очень уважала. Всех вам благ !
#
Прекрасная певица и честный человек. Здоровья!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер