«Живого места не осталось»: хирург оценил результат пластики вдовы Кобзона

Эксперт уверен, что над внешностью Нелли Михайловны поработала команда профессионалов.

Евгения Масленникова
Нелли Кобзон и Жасмин — фото Фото: @jasmin/instagram
Нелли Кобзон и Жасмин (октябрь 2021 года)

Нелли Кобзон никогда не рассказывает о том, какими секретами красоты пользуется в уходе. При этом она выглядит гораздо моложе, чем её ровесницы. Кажется, без достижений современной пластической хирургии тут не обошлось.

Эксперт в области красоты Тигран Алексанян проанализировал последние фото Нелли Михайловны и сделал вывод — над внешностью вдовы Иосифа Кобзона работала целая команда профессионалов. По его словам, была проведена круговая подтяжка лица. Помимо этого свою лепту внесли и косметологи.

В итоге на её лице, как пишет источник, «живого места не осталось». Однако все вмешательства были сделаны искусно и в итоге Нелли Михайловна прекрасно выглядит на свой возраст.

«Есть следы от косметолога. Она как куколка, как ее называл Иосиф Давыдович Кобзон. Здесь и круговая подтяжка сделана, и косметологи. В общем, женщина следит за собой и выглядит достойно. Все хорошо»,

— цитирует пластического хирурга Blitz+.

«Необыкновенная!» Вдова Кобзона затмила Валерию в неуместном наряде
«Необыкновенная!» Вдова Кобзона затмила Валерию в неуместном наряде
ПОДРОБНЕЕ

Между прочим, совсем недавно вдова Кобзона пережила сильный стресс. Во время отдыха в Греции она едва не утонула. Своим спасением она обязана красавице-внучке Мишель. «Она рядом была, но из-за шумевших волн ничего не слышно. И все-таки она услышала. И спасла», — делилась 70-летняя Нелли Михайловна.

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Андроид-9145, Шикарно выглядит вдова,прямо знойная женщина мечта поэта,правда фотошопер не убрал залысины,ну да с её миллионами это и не заметно вовсе.Правда жила с деспотом,но зато в богатстве,правда всю жизнь нужно было делать вид,что не знаешь о том,что муж,мягонько говоря,не совсем верен.Зато теперь свобода,комфорт,шикарные одежда и еда и много ещё чего,но одно но-жизнь то прошла.Опять же лучше доживать в богатстве чем в бедности,как говорится базара нет

  • #
    Все конечно нормально,дай Бог ей здоровья,но глаза настолько уже стянуты,что зрачки как у рыбы ,даже не прикрываются веками.. Как яйцо в разрезе...Вырученные..

  • #
    Алки до неё далеко

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще