Полная версия сайта

Жертва пластики? Яна Кошкина становится похожей на кошку

Поклонники раскритиковали внешность телеведущей.

Карьера Яны Кошкиной кажется просто невозможной. Первая «звездная» роль в сериале «ЧОП», после которой сексуальную девушку заметили, — и актриса сразу получила работу на Первом канале. Да не какой-то там ассистенткой, а ведущей полноценного шоу, в котором принимают участие звезды эстрады. 

Главным «козырем» Яны считают ее эффектную внешность. Актриса делает ставку на сексуальность. Многие считают, что она действительно похожа на кошку. Кстати, самой известной «женщине-кошке» — светской диве Джоселин Вилденштейн, которая сделала десятки операций, лишь бы стать похожей на это животное, так и не удалось добиться такого сходства, которое есть у Яны.

Кстати, ходят слухи, что и Кошкина (это ее настоящая фамилия) не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Профессионалы уверяют, что таких идеально выверенных черт лица просто не существует. Говорят, что телеведущая сделала ринопластику, подчеркнула скулы, увеличила губы. Только вот по поводу груди идут споры. Специалисты склоняются к тому, что выдающийся бюст у Яны все-таки настоящий.

Так или иначе, Кошкина недавно появилась на мероприятии в образе, который лишь усилил подозрения фанатов. 

«Это манекен или живой человек?» — поразились они. — «Ну точно кошка!», «Свою красоту превратили в тихий ужас!», «Губы все больше и больше с каждым днём — и этот человек доказывает всем свою естественность и отсутствие пластики...»

Правда, единственное, в чем признается Яна — это то, что у нее ненатуральный цвет волос.

«На самом деле я светло-русая, — рассказала Кошкина в интервью журналу «7 Дней». — В 17 лет, на втором курсе театральной академии, решила попробовать шоколадный оттенок. Купила краску, а мама дома меня покрасила. Результат нам обе­им понравился. К тому же мама считала, что из-за русых волос меня будет трудно заметить на сцене в театре. И вот я явилась на занятия, а мой преподаватель, мастер курса, выгоняет меня со словами: «Не приходи, пока не вернешь свой цвет!» Я поплакала, но не сдалась. Через несколько дней мне снова разрешили появляться в академии».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или