Полная версия сайта

Яна Кошкина рассказала, как снимается в постельных сценах

Звезда не снимается обнаженной.

Несмотря на то, что образ телеведущей и актрисы Яны Кошкиной целиком и полностью построен на ее сексуальности и большом бюсте, оказалось, что у девушки очень строгие принципы. Особенно в том, что касается постельных сцен в кино.

«Очевидно, что в моей карьере мне уже не раз приходилось играть постельные сцены, — рассказала звезда. — К ним я отношусь исключительно как к работе и не более того. У меня есть несколько условий: я никогда не снимаюсь без нижнего белья (в том числе топлесс) — для этого существуют дублёры. И никогда не влюбляюсь в партнёров по сцене. Ну, и, конечно, же секс в кадре — это полная имитация. Хотя я лично знаю актёров, которые на съёмках делали это по-настоящему! Я не отрицаю, что возможно когда-нибудь, какое-то из этих условий может быть нарушено! Спасибо Паву Деревянко (на фото) за то, что этот год съёмок был настоящим удовольствием!»

Меж тем, принципы Яны в кино нисколько не помешали ей раздеться в уходящем году для глянцевого мужского журнала. Хотя многие поклонники и отметили, что фотосессия с ней могла бы быть и погорячее. Но именно в таком виде фотографии Кошкиной одобрил... ее отец! Он вместо того, чтобы запретить дочке подобные съемки, наоборот, полностью поддержал её. С его точки зрения, фотографии получились вполне художественными и имеют право на существование. 

«От мамы я никаких комментариев не услышала, а папе все очень понравилось. Он сказал, что получилось все очень достойно, не пошло, а художественно. Можно и в одетом виде сфотографироваться так, что будет смотреться вульгарно. А можно сняться в обнаженном виде, но очень-очень эстетично!» — заверила Кошкина.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или