Жену Максима Дунаевского защищает адвокат Виталины Цымбалюк

Композитор рискует потерять все, что у него есть.

Максим Дунаевский c женой Фото: Starface.ru
Максим Дунаевский c женой Мариной

Новость о том, что Максим Дунаевский разводится со своей седьмой женой и женится в восьмой раз, стала настоящей сенсацией. Восторги публики вызвал тот факт, с каким достоинством, не вынося сор из избы, композитор рассказывает о том, почему решился на такие перемены в 75 лет. «Наша с Мариной совместная жизнь закончилась, — говорит Дунаевский о Марине Рождественской, своей седьмой жене. — Невозможно продолжать то, что невозможно взбодрить. Жить в состоянии вялости не захочется ни мне, ни ей. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра».

Говорят, Максиму Исааковичу только предстоит узнать, что такое «невозможная цифра»: по данным «ЭГ» его жену при разводе будет защищать один из самых «зубастых» адвокатов. Имущественные интересы Марины будет отстаивать Лариса Широкова, она близкий друг Андрея Малахова. Благодаря ей, например, не знает горя Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая супруга Армена Джигарханяна

Сейчас пианистке принадлежит просторная квартира в Москве и внушительный счет в банке. Широкова также отстаивает права на воспитание дочери Даниэллы певицы и модели Алены Кравец. Муж Кравец — бизнесмен Руслан Кравец похитил девочку и увез за границу. Лариса Широкова добилась того, что новогодние праздники Даниэлла провела с матерью в Москве. Впрочем, Дунаевский уже заявил, что жадничать не будет и оставит бывшей жене всё, что она попросит. 

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Она должна сказать "спасибо"",что прожила столько лет в "шоколаде! Пусть заберет, все что Дунаевский ей отдаст , и будет благодарна.

  • #
    Срочно к Малахову, ещё целый год хотим знать подробности

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще