Полная версия сайта

Жену Гарика Мартиросяна заподозрили в беременности

Телеведущий станет многодетным отцом?

Поклонники Гарика Мартиросяна замерли в ожидании: неужели в звездном семействе ожидается пополнение? Такие подозрении возникли после того, как супруга телеведущего появилась на светском мероприятии в платье с завышенной талией. 

«Какое-то «беременное» платье... Вас можно поздравлять?» — написали ей подписчики.

Комментариев Жанна пока не дает, Гарик тоже хранит молчание. Но до сих пор супруги не говорили о том, что собираются заводить третьего ребенка. 

В этом году Жанна и Гарик отметят юбилей совместной жизни — 20 лет. По меркам шоу-бизнеса это просто нереальный срок! В семье Мартиросянов подрастают двое детей — 13-летняя Жасмин и 8-летний Даниель. Мартиросян — строгий папа.

«Дети не должны расти в тепличной обстановке, неизвестно, с чем им придется столкнуться во взрослой жизни, — уверен Гарик. — Чтобы дочка все это понимала, мы, например, долго не покупали ей телефон. Жасмин просила, говорила, что у всех в классе есть, а она что, хуже других? Только в третьем классе решили, что уже пора. В начале учебного года предупредили Жасмин: «Дорогую вещь надо заработать. Если закончишь учебный год с хорошими оценками — получишь на день рождения». В мае дочь принесла дневник с годовыми пятерками и четверками. И 20 августа, на свой день рождения, получила заветный подарок. Кстати, своим смартфоном она бесконтрольно не пользуется. Только с пяти до шести вечера, когда сделаны уроки, может общаться по нему с подругами или смотреть мультики. И все! Во-первых, так она зрение сохранит. Во-вторых, для общения и развития у нее есть большой реальный мир, где можно поговорить с мамой, поиграть с братом, почитать, приготовить ужин…»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или