«Женщин обижать нельзя!» Екатерина Климова показала бойцовский характер

Актриса сражалась до последнего.

Екатерина Климова поделилалсь с подписчиками забавным видеороликом. В нем она сражается на руках со своим младшим сыном, 11-летним Корнеем. Причем не мама, ни сын не соглашаются уступать друг друга.

«У кого сила воле крепче, тот и победит» — говорит Корней.

Судя по голосам за кадром, мнения разделились. «У мамы сейчас давление поднимется!» «Женщин обижать нельзя!» «Уступи маме» — поддерживали Климову одни.

«Корней, не уступай — ты мужчина!» «Корней весь красный! Катя, пожалей его!» «Корней, держись!» — выступали за мальчика другие. В результате Корней все-таки победил.

Судя по всему, все это происходило на семейном праздновании дня рождения старшего сына актрисы, Матвея. Вчера ему исполнилось 13 лет. Актриса показала, как проходило празднование.

Мама преподнесла мальчику торт, свечи на котором Матвей радостно задул под всеобщие аплодисменты и поздравления. Но самый главный сюрприз ждал именинника впереди: ему подарили ударную установку. Сдернув с подарка покрывало, подросток начал прыгать от удивления и восторга.«Ничего себе! Я сегодня никуда не пойду, тут останусь!» — закричал Матвей и тут же сел осваивать инструмент.

Напомним, отцом мальчика, как и его брата Корнея является артист Игорь Петренко. Звездные супруги развелись в 2014 году. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У нас соседи были. Поставили пианино к нашей общей стенке. Мало не показалось. Держись, Катюха !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще