Полная версия сайта

«Жених в шоке!» Ирина Старшенбаум в купальнике сфотографировалась с молодоженами

Актриса рассмешила поклонников.

View this post on Instagram

Не оборачивайся.

A post shared by Irina Starshenbaum (@starshenbaum) on

Ирина Старшенбаум разместила очень смешную фотографию из отпуска. Актриса позирует в купальнике на берегу океана. Но внимание привлекает в первую очередь не ее прекрасная фигура, а молодожены, которые фотографируются в воде как раз позади российской звезды.

«Не оборачивайся» — лаконично подписала снимок Старшенбаум.

Зато поклонники оказались очень красноречивы, комментируя снимок. Они просто устроили между собой конкурс на лучшую подпись к фотографии.

«Любимый женился, пока я спала»,"Жених в шоке — кого выбрать?», «Кажется, кто-то завтра разведется!» — прокомментировали подписчики.

А многие даже пошутили, что  слова «Не оборачивайся», сказал автор снимка, актер Саша Петров, с которым собственно Ирина и отдыхает. Мол, не готов еще актер жениться, даже на такой красотке, как Старшенбаум.

Влюбленные решили уделить время только себе и отправились отдыхать в Индонезию, на Бали. Они выбрали место, где могут находиться в полном одиночестве, только вдвоем, и наслаждаются обществом друг друга. Но, как оказалось, забавных сюрпризов даже на отдыхе избежать сложно.

Статьи по теме

комментировать

Фото Александра Петрова


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще