Полная версия сайта

Женатый Стас Пьеха закрутил новый роман

Певец рассказал о том, что сейчас происходит в его личной жизни.

Как стало известно, Стас Пьеха, несмотря на разрыв с женой — Натальей Горчаковой в 2015 году, все еще не стал вновь завидным женихом. Оказалось, что артист так и не подал документы на развод с моделью. Формально Стас и Наталья всё еще муж и жена. Супруги живут в одном доме, но в разных подъездах. При этом Пьеха с женой поддерживают идеальные, судя по всему, дружеские отношения. 

Пьеха рассказал, что не оформил развод с Натальей по причине сильной занятости. Он с трудом находит время на встречи с сыном Петром, а уж «таскаться» по судам у него совершенно нет времени. Тем более, что в таком случае встанет вопрос о дележке квартиры, а также всего совместно нажитого имущества. 

Тем временем, сейчас Стас занят выбором новой спутницы жизни. Недавно он проговорился, что у него уже начался некий роман, но его подробности он пока что предпочитает скрывать. Этим признанием артист поделился на съемках шоу «Ты не поверишь!», а также добавил, что его сердце всегда свободно, так как принадлежит только ему одному.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или