Полная версия сайта

Жена Стаса Костюшкина: «Засужу вас по полной программе!»

Супруга артиста оказалась в центре скандала из-за средств для похудения.

Жена Стаса Костюшкина Юлия объявила о том, что готовится обратиться в суд, чтобы защитить своё честное имя. Певец и его жена, как выяснилось, стали жертвами мошенников. Дело в том, что снимки Стаса и Юлии без их согласия были использованы в рекламе сомнительных средств для похудения, о чем они, кстати, узнали благодаря наблюдательным друзьям.

«Сегодня весь день нам со Стасиком присылают ссылки на разного рода странные аккаунты, которые с какой-то радости выставили наши фото, взятые из моего Инстаграм без какого-либо разрешения, с целью рекламы каких-то непонятных средств для похудения, к которым мы не имеем никакого отношения! 

Друзья, очень прошу вас не вестись на данную рекламу, которая идёт якобы от нашего имени! Все что-либо рекламируемое нами и от нас, выходит только на наших личных страницах! Всем внимательным и обеспокоенным нашим поклонникам выражаю огромную благодарность! А вам, уважаемые странные аккаунты, хочу сказать, что если вы не удалите данные публикации, я засужу вас по полной программе за ваше посягательство на мою личную жизнь с целью наживы!» — грозится Юлия.

В последнее время участились случаи, когда мошенники используют снимки преобразившихся звезд в корыстных целях. В такой ситуации уже побывали Светлана ПермяковаПолина Гагарина, Ева Польна, Ксения Бородина, Екатерина Скулкина и многие другие. Кстати, всем вышеупомянутым артисткам помогли похудеть не какие-то «волшебные» таблетки, а регулярные занятия спортом и правильное питание.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или