Полная версия сайта

После скандала Стас и Юлия Костюшкины скрепили союз татуировками

Звездная пара сделала новые рисунки на теле.

Стас и Юлия Костюшкины являют собой пример супругов, которые всегда на одной волне. Они вместе отдыхают, работают, воспитывают детей, занимаются спортом, гоняют на мотоцикле, шутят, смеются и тд. Кажется, что рассорить их просто невозможно. Даже если их сильно задевают хейтеры, Костюшкины спокойно объясняют им, что те неправы, или вообще снимают ответные видео, в которых обсмеивают мнение других людей. 

Тем удивительнее было, что Юлия никак не прокомментировала то, что Стас на глазах у всей страны решил проверить, натуральная ли грудь у Анны Семенович. Поклонники с нетерпением ждали, что Юля, как всегда, пошутит, или тоже у кого-то что-нибудь проверит. Но нет. Она проигнорировала это видео в Сети, хотя обычно пишет обо всем, что происходит в ее жизни.

«Неужели скандал?» — удивились поклонники.

Как бы то ни было, сегодня все снова встало на свои места. Даже если супруги повздорили из-за смелости Стаса в эфире канала МУЗ ТВ, то теперь у них снова все хорошо. И в доказательство тому их новые татуировки, которые они сделали в один день. 

Юля набила себе слово Family, что в переводе с английского означает «семья» (тем самым, еще раз подчеркнув, что является главным в ее жизни). У Стаса в новый рисунок вплетены слова: «Love, drive, dance», что переводится как «Любовь, драйв, танец». Так что у Костюшкина на первом месте тоже стоит не работа, а любовь. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или