Полная версия сайта

Жена подарила Роме Жукову приват-танец

Певец был шокирован таким подарком на день рождения.

Певец Рома Жуков совместил празднование своего дня рождения с вечеринкой «Come back in 90», которая на днях прошла в одном из лучших отелей Москвы. Потусоваться и поздравить друга с праздником пришли такие звезды, как Александр Песков, Пьер Нарцисс, Сергей Чумаков, Михаил Муромов, Наталья Гулькина, Кай Метов и многие другие. 

Гости дарили имениннику парфюм, дорогие аксессуары, бутылки элитного алкоголя, но больше всех Романа своим подарком поразила его собственная жена. Она заказала для мужа настоящий стриптиз, который для него исполнила юная профессиональная танцовщица. 

Жуков во время приват-танца не знал, куда деть глаза и, конечно, очень смущался. Хотя надо ли говорить, что все его друзья позавидовали имениннику, что у него такая «продвинутая» супруга. 

Позже певец отметил, что никак не ожидал от жены такого откровенного подарка и ему понравилась «проекция на мальчишник», но главное не привыкнуть.

Когда страсти улеглись, официанты ресторана вынесли шикарный торт в виде микрофона и нот. Разумеется со свечками. Роман задул их все, но какое желание загадал в этот момент, раскрывать не стал.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или