Полная версия сайта

Жена Мэттью Макконахи призналась, чем зарабатывала на жизнь до встречи с актером

Камилла работала уборщицей и не знала ни слова по-английски.

Мэттью Макконахи и Камилла Алвес

47-летний Мэттью Макконахи счастливо женат на бразильянке Камилле Алвес. 35-летняя жена знаменитого актера призналась, что зарабатывала в Голливуде на жизнь, убираясь в чужих домах. Она приехала 15-летней в Америку из родной Бразилии, чтобы стать моделью, но долгое время вынуждена была работать уборщицей. Именно это занятие выбрала будущая супруга Макконахи потому, что ее с детства родители приучили к порядку и научили «расправляться с домашней грязью и бардаком». Отец в качестве напутствия сказал дочери, что она не должна «выходить замуж за мужчину только из-за его денег и статуса». Иначе, он станет считать дочку «проституткой высшего класса». 

К счастью для себя и отца Камилла в 2006 году познакомилась с актером Макконахи, бывшим тогда одним из секс-символов Голливуда. Конечно, он еще не был тогда сказочно богат (сейчас на счету Мэттью 95 миллионов долларов) и не принадлежал к голливудской актерской элите, как это случилось в последние годы после его ярких ролей в артхаузных картинах и «Оскара». Поженились Камилла и Мэттью лишь спустя 6 лет после знакомства. Камилла успела дважды сделать актера отцом, родив сына Леви, ему девять лет, и дочку Виду, ей семь, прежде чем Макконахи счел нужным повести подругу к алтарю. Скромная свадебная церемония прошла по католическому обряду, невеста была на последнем месяце беременности. И вскоре родила третьего ребенка, сына Ливингстона. 

Брак актера считается одним из самых крепких в Голливуде. но 35-летняя Камилла призналась, что они регулярно «работают над своими отношениями». Например, несколько раз в месяц непременно выбираются из дома вдвоем с мужем. Приезжают в отель, пускай он находится и в 15 минут езды от их дома в Остине, штат Техас,проводят там ночь, потом вместе завтракают, гуляют и много разговаривают. И лишь после обеда возвращаются к своим детям и обязанностям. Разумеется, Камилла — отличная хозяйка и уж знает наверняка, как содержать их с Мэттью ранчо в чистоте и порядке.         


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или