Полная версия сайта

Жена Мэттью Макконахи отказалась рожать детей

Камила Альвес строит честолюбивые планы.

Мэттью Макконахи и Камила Альвес

Мэттью Макконахи по праву может считаться многодетным отцом — у него уже есть 7-летний сын Леви, 6-летняя дочка Вида и трехлетний малыш Ливингстон, и он хотел бы еще расширить состав своего семейства. Увы, его супруга Камила Альвес свадьбу с которой он сыграл четыре года назад, заявила: в ближайшем будущем больше никаких детей! И намекнула, вдобавок, что вообще не жаждет снова становиться мамой.

Можно было бы подумать, что Камила просто устала или боится за свою фигуру. Но нет — Альвес ухитрилась остаться такой же стройной, как когда-то. А поскольку она явно обладает талантом организатора, Камила вполне справляется со своей детворой.

Как оказалось, жена актера не хочет обзаводиться новыми отпрысками потому, что решила стать серьезной бизнес-леди. Некоторое время назад она задумала наладить производство детского питания в новой форме: не консервированных кашек и пюре в баночках, а замороженных продуктов, не содержащих никаких консервантов.

«Каждый раз, когда у меня рождался ребенок, я думала: вот подрастет мое чадо немного, и я всерьез займусь этим проектом. Но когда один малыш подрастал, я оказывалась беременна следующим… Но теперь я твердо решила — не хочу больше детей! Я намерена заниматься бизнесом!» — заявила Альвес.

Камила уже вовсю разрабатывает рецепты замороженных блюд для детей. Ее супруг Мэттью пока хранит молчание по поводу планов жены. Зато у Альвес уже нашелся первый поклонник ее продуктов и отличный помощник. Им стал семилетний сын Камилы — Леви. Как утверждает супруга актера, он не только помогает дегустировать образцы продуктов, но уже и сам начал придумывать новые рецепты!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или