«Жена бьет»: Константин Ивлев получил серьезную травму

Шеф-повар пожаловался подписчикам.
Екатерина Нечаусова
|
08 Декабря 2022
Константин Ивлев с женой Валерией
Фото: Елизавета Карпушкина

Несчастным случаем закончилась поездка 48-летнего Константина Ивлева на Красную площадь, где он собирался покататься на коньках вместе с молодой женой Валерией Куденковой. Сначала шеф-повар выкладывал красочные «сторис» с прогулки и восхищался новогодними украшениями, а потом... оказался в больнице с зафиксированной шиной правой рукой.

Ивлев признался, что получил серьезную травму, и показал рентгеновские снимки конечности. На этом фоне его супруга пошутила, мол, все дело в том, что она «его бьет». Но, как выяснилось, причиной инцидента стало не домашнее насилие. Повар уточнил, что у него перелом и ему придется встречать праздники в гипсе. Однако ведущий кулинарных шоу старается не унывать.

«Вот так я ехал на каток, но не доехал… Ручищи загребущие… Перелом. Все хорошо», 

— прокомментировал он свое состояние.

Теперь звезда канала «Пятница!» некоторое время не сможет готовить и ему потребуется помощь в решении многих бытовых вопросов. К счастью, рядом с Ивлевым есть любимая женщина, на которой он женился в прошлом году.

Напомним, с 29-летней Куденковой шеф-повар познакомился случайно, на рынке, где девушка покупала черешню,. В то время ведущий «Адской кухни» еще состоял в браке, однако это не помешало ему закрутить роман, о котором вскоре стало известно законной супруге. Мария сразу же подала на развод и заклеймила Ивлева изменником. А он, в свою очередь, тут же женился на Валерии и обвенчался с ней, а спустя несколько месяцев Куденкова подарила мужу дочь Нику. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Характер по гороскопу: сильные и слабые стороны каждого знака зодиака
У каждого из нас есть сильные и слабые черты характера. Какие стороны свойственны каждому знаку зодиака? Разбираемся вместе с астрологом Аленой Беляковой.

Овен




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог