Полная версия сайта

Жена Андрея Малахова показала зрителям округлившийся живот «внушительных размеров»

Наталья Шкулева поддержала мужа на съемках первого эфира шоу «Прямой эфир».

Накануне прошли съемки премьерного выпуска шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». На площадке собралось невиданное количество vip-гостей: по личным приглашениям в студию приехали около 60 звезд. Среди них была и беременная супруга Малахова Наталья Шкулева, которая решила поддержать мужа. 

По словам очевидцев, жена телеведущего буквально «светилась от счастья» и с радостью демонстрировала окружающим округлившийся живот «внушительных размеров». На съемочной площадке в тот вечер, к слову, присутствовал и экс-ведущий программы Борис Корчевников. Он трогательно поздравил жену своего конкурента с предстоящим пополнением и галантно вручил букет цветов.

Кстати, как уверяют участники первой программы, во время записи шоу Корчевников признался, что, вопреки слухам, не собирается покидать телеканал Россия-1. Он намекнул, что вскоре поклонники вновь увидят его на телеэкранах, правда, уже в другом телешоу.

Малахов же чувствовал себя полноправным королем студии шоу «Прямой эфир» и делился своими мыслями о том, как в будущем изменится формат телепередачи. «Программа должна быть более актуальной и эксклюзивной. Мы не будем цитировать то, что уже где-то было. Наоборот постараемся находить какие-то истории, которые после выхода у нас будут рассматриваться другими программами. У зрителя должно быть ощущение, что он узнает эти истории от нас впервые!» — цитирует Малахова kp.ru. Узнать подробности зрители смогут уже в понедельник, 28 августа в 18.00.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или