Полная версия сайта

Андрей Малахов впервые стал отцом

Жена телеведущего родила ему долгожданного сына.

Андрей Малахов с женой

Андрей Малахов принимает поздравления! Вчера поздно вечером в 23.30 на свет появился его первенец. Супруга телеведущего Наталья Шкулева родила сына в одном из элитных роддомов города Москвы.

Малыш появился на свет весом 4020 г, ростом 54 см. Роды прошли хорошо, мальчик и мама ночью отдыхали, а уже утром их ждет первое кормление. 

Сам Андрей Малахов не присутствовал на родах, а с нетерпением ждал появления наследника на свет в палате.

«Имя ребенка нам еще предстоит выбрать — хотим посмотреть на характер малыша, — рассказал счастливый отец «Starhit». — Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!»

О беременности Натальи Шкулевой заговорили еще весной этого года. Но звездная пара не комментировала событие до тех пор, пока это не стало очевидно.

«Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье, — сообщил Малахов общественности в августе. — Да, мы с Наташей ждем первенца! Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владими­ра Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, которые посвятили уходу за своими малышами чуть меньше времени».

На самом деле, конечно, ни в какой декретный отпуск Малахов не собирается. Изначально телеведущий договорился с новым работодателем, что при появлении его первенца на свет он возьмет небольшую паузу в работе. Ведь чуть более свободный график работы, который бы позволил проводить с новорожденным как можно больше времени, был одним из решающих факторов при переходе Малахова с Первого канала на Россию. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или