Полная версия сайта

Ждать ли продолжения «Мажора»? Финал сериала горько разочаровал зрителей

На Любовь Аксенову обрушилась волна критики.

View this post on Instagram

Фото от @denisovphoto

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Вышедшая на днях в эфире Первого канала финальная серия «Мажора-3» подняла в Сети настоящую шумиху. Поклонники два года внимательно следили за развитием сюжета российского сериала — волновались и переживали, а в итоге остались очень разочарованы.

Дело в том, что в заключительной серии погибают главные герои, которых сыграли Павел Прилучный и Карина Разумовская. Их гибель кажется телезрителям бессмысленной и даже нелепой. «Было так интересно смотреть, зачем всё испортили?», «Злюсь и жалею, что потратила время на просмотр», «Посмотрела финал «Мажора», я была в шоке, очень жалко и безумно обидно…» — возмущаются зрители в Сети.

Больше всех «досталось» от фанатов сериала не сценаристам, а Любови Аксеновой, сыгравшей Катю. Именно её персонаж виновен в смерти Мажора и его возлюбленной. На странице Аксеновой в соцсетях её чуть ли не проклинают за экранный образ убийцы.

На самом деле финал у сериала остался открытым, а значит у сценаристов есть шанс «воскресить» любимых персонажей для съемок продолжения. На выход еще одной части намекнула на днях и Аксенова. На вопрос о том, будет ли сниматься продолжение «Мажора», она ответила: «Это секрет!» А значит фанаты могут надеется, что точка в истории Мажора не поставлена!

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Легенда баскетбола разбился неподалёку от Лос-Анджелеса.
Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
10275
21%
«Афоня» (1975)
12848
26%
«Мимино» (1977)
9604
19%
«Осенний марафон» (1979)
7532
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
9732
19%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или