Жасмин во второй раз вышла замуж за Илана Шора на берегу океана

Новогодние праздники Жасмин провела вместе со своим супругом, бизнесменом Иланом Шором, на Мальдивах, расположенных в Индийском океане.

Новогодние праздники Жасмин провела вместе со своим супругом, бизнесменом Иланом Шором, на Мальдивах, расположенных в Индийском океане. К большому удивлению певицы, муж преподнес ей незабываемый романтический подарок – организовал пышную свадьбу во второй раз по всем традициям Мальдивских островов.

Своей радостью Жасмин поделилась с поклонниками в микроблоге в Instagram. Певица разместила фотографию, на которой она изображена в стильном белом платье в сетку с шикарным букетом, под руку со своим «дважды мужем». Молодожены стоят на белом песке, усыпанном лепестками красных роз, возле алтаря. «Как же я люблю сюрпризы, особенно романтические! Сегодня Илан в тайне от меня организовал нашу с ним свадьбу по мальдивским традициям! Я ни сном ни духом, а любимый такую вот красоту воплотил!!! Мне так все понравилось – я в диком восторге!» – прокомментировала снимок Жасмин.

Поклонники певицы пришли в восторг от увиденного: «Вот это да! Браво, Илан! Он всегда отличался приятно шокирующей непредсказуемостью», «Это очень здорово, романтично и, судя по фотографии, очень красиво! Счастья вам на долгие-долгие годы, вы замечательная красивая пара», «Романтично, искреннее, с любовью! Берегите свои чувства! Будьте счастливы! Восхищаюсь Вашей женственностью, нежностью, вашим теплом и отношением к жизни и людям».

Напомним, Жасмин и Алан Шор узаконили свои отношения в 2011 году. Пара воспитывает совместную дочь Маргариту. В октябре 2013 Жасмин и Алан отметили годовщину свадьбы. В честь праздника они отправились на речную прогулку в компании близких друзей.

Среди приглашенных на торжественное мероприятие были замечены модельер Валентин Юдашкин с женой и певец Александр Буйнов, который и опубликовал полный фотоотчет в своем микроблоге в Instagram.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще