Дочь певицы Жасмин растет артисткой

Певица Жасмин успевает все: заниматься творчеством, воспитывать двоих детей и заботиться о любимом мужчине.

Певица Жасмин успевает все: заниматься творчеством, воспитывать двоих детей и заботиться о любимом мужчине. В этом году артистка презентовала свой новый альбом, выпустила клип, а также получила престижные награды — «Золотой граммофон» и премию «Песня года». О том, как ей все это удается, звезда рассказала в интервью порталу «Леди Mail.Ru»

В ходе беседы Жасмин поведала, что ее муж, бизнесмен Илан Шор, сначала был против ее певческой карьеры: «Когда мы только начали встречаться с Иланом, он не понимал, зачем мне сцена. Но я старалась объяснить, что это дело моей жизни, что для меня это важно, что мне нравится этим заниматься! И вы знаете, убедила! Сейчас он меня поддерживает и очень гордится мной. В конце октября я презентовала свой новый альбом, так вот муж, как настоящий бизнесмен, сказал: «Почему такая большая пауза была? Четыре года? Чтобы следующая презентация была уже в следующем году!» Так что темп задан — приходится соответствовать!»

С моей ненаглядной девочкой на отдыхе......???

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on

Также певица рассказала о способностях и пристрастиях своей младшей дочери Маргариты. Как выяснилось, в свои год и десять месяцев девочка уже проявляет интерес к музыке: «Маргарита очень любит петь. Причем в мой микрофон! Хотя у нее есть свой, но она уже понимает, что он детский. Мол, несерьезно как-то! Маргарита особенно любит две мои песни «Чтобы быть красивой» и «Да!». Стоит заиграть первым нотам, она уже начинает пританцовывать и ручками плавные движения делать. А когда куплет начинается, она мне подпевает. У нее отлично выходит «Да!». И когда песня подходит к концу и я уже заканчиваю петь, она просит: «Еще».

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    девочки, они такие девочки)))
  • Маргарита

    #
    Меня всегда поражают такие заметки ,а все остальные женщины России не работают ,не совмещают .Только здесь мамки .няньки и домработницы .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще