Полная версия сайта

«Жалкие ничтожества»: муж Полины Гагариной вступился за оскорбленную певицу

Артистка стала жертвой травли.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

На днях Полина Гагарина завершила своё участие в китайском шоу «Singer». Российская певица выступила более чем успешно: ей удалось пройти в финал и занять пятое место. После того, как съемки закончились, артистка рассказала, с каким трудом она пробивалась в финал международного конкурса.

«Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой», — сказала Полина. Каждую неделю она летала в Китай для того, чтобы сняться в новом выпуске проекта. Она учила новый язык, выступала с травмой спины и не спала сутками — всё ради того, чтобы попасть в финал. То, что Полине удалось завоевать сердца азиатской публики уже является большой победой. «Мне, как артисту, важно быть проводником, связывать культуры с помощью музыки. Люди со всего мира начинают больше интересоваться Россией и это радует меня невероятно. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря», — добавила она.

Но вместо поддержки Полина получила отклик в виде критики недоброжелателей. Ей написали несколько неприятных комментариев, которые вывели из себя её мужа — Дмитрия Исхакова. Он лично поддерживал супругу и на протяжении нескольких месяцев жил на две страны.

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь!» — обратился к хейтерам Дмитрий.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
791
50%
Никогда не поздно, если получается
791
50%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Без капли зависти или злорадства: весьма посредственная певица, не говоря уж о внешности- это первое. Без зазрения совести, будучи наставницей шоу" Голос", продвигала в лидеры незаслуженно свою подругу- композитора- это второе. Ну, и третье: почему у мужа-фотографа всегда на фото злое, "каменное" лицо? Уж извините.
  • kors@r

    #
    Я слышал выступление Полины вживую и это потрясает! Но всегда найдутся "знатоки" и критики которые ни чего не умеют, кроме того как написать или сказать какую либо гадость, да ещё зайти на форум под разными никами и создать видимость массовости своей гнилой позиции. То, что её это задевает уже говорит, что человек старается и выкладывается на полную. А троллить ума много не надо.... достаточно иметь немного комплексов, уйму свободного времени и неустроенность в жизни с полным отсутствием перспектив. Вот тогда существо и прорывает на написание всякой гадости и получения извращённого удовлетворения от того, что хоть как то смог "прикоснуться" к миру прекрасного :)

  • #
    Если ты поёшь, надо обладать уровнем таланта Патриции Каас, чтобы на что-то претендовать на международной арене.. Гагарина, конечно, понимает, что она в третьем эшелоне..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или