Полная версия сайта

Полина Гагарина о финале шоу в Китае: «Такие вещи не даются просто так...»

Стало известно, какое место певица заняла в конкурсе.

Накануне в Китае прошел финал международного песенного конкурса «Singer», в котором приняла участие Полина Гагарина. Российская артистка уверенно прошла все этапы музыкального соревнования и покорила аудиторию зрителей в Азии, но, к сожалению, одержать победу на смогла. 

В последнем выпуске китайского телешоу Полина заняла лишь пятое место. Победителем шоу стал Лю Хуан, следующую строчку занял Ву Цинфэн, третьим стал коллектив Super-Vocal, а за ним артист Ян Кун.

Певица уверяет, что не расстроилась из-за результата финала. По словам Гагариной, благодаря шоу «Singer» она почувствовала уверенность в своих силах на международной арене. Кроме того, у исполнительницы появилось много поклонников в Китае.

«Вот и всё! — прокомментировала своё участие Полина. — Это было удивительное приключение под названием «Singer«! Это был невероятный опыт, я стала сильнее, я обрела новых друзей, талантливых людей, целый новый мир! Я так горжусь своей командой! Я обожаю свою семью! Во мне оказалось намного больше, чем я могла предположить! Такие вещи не даются просто так, я уверена, что это только первый шаг, новая дверь, новый шанс! Мы не выиграли конкурс, но то, что я приобрела важнее всех первых мест и это чистая правда!»

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Певец встретил юбилей в окружении семьи.
Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
11879
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
2638
6%
«12 стульев» (1976)
2348
6%
«Живые и мертвые» (1963)
5306
13%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
17577
42%
«Ну, погоди!» (1969)
2227
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или