Полная версия сайта

Заворотнюк и Чернышев уступили кресла ведущих утреннего шоу

Ведущие «Нового утра» представили своих коллег публике

Ольга Жук, Марк Тишман, Анастасия Заворотнюк, Петр Чернышев

Вот уже целую рабочую неделю каждое утро зрители канала НТВ начинают день вместе с Анастасией Заворотнюк и Петром Чернышевым. Супруги стали ведущими передачи «Новое утро». А на следующей неделе их заменит другая пара, правда, не супружеская, а просто отличный творческий тандем: певец Марк Тишман и телеведущая Ольга Жук.

Напомним, Тишман появился на ТВ в популярном проекте «Фабрика звезд - 7» на Первом канале в 2007 году, где занял почетное второе место. Также он стал победителем шоу «Две звезды» в 2009-ом. Молодой человек славится своим неконфликтным характером и исключительным воспитанием. Ни разу не был замешан в скандалах, что для нашего шоу-бизнеса практически нереально. В общем, лучшая кандидатура для позитивного утреннего шоу.

Его коллега — Ольга Жук, также имеет репутацию «хорошей девочки». Телеведущая закончила школу с медалью, а педагогический университет — с красным дипломом. Однако, не захотела идти работать по специальности, и отправилась учиться в Высшую национальную школу телевидения, которую также окончила с отличием. Трудолюбивую девушку сразу заметили на ТВ и пригласили работать корреспондентом и ведущей в «Деловую Москву» на канале «ТВ Центр», потом она стала вести передачу «Город новостей» на том же канале.

В «Новом утре» же пары ведущих будут меняться каждую неделю. Регулярную кулинарную рубрику в шоу ведет Юлия Высоцкая, которая беседует с гостями в выездной студии о жизни, семье и, конечно, о еде. Также в передаче есть свой врач, фитнес-инструктор и даже финансист!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или