Полная версия сайта

Затмит маму? Певческая карьера дочки Анжелики Варум «пошла в гору»

Артистка рассказала о достижениях 18-летней Елизаветы.

Дочка Анжелики Варум и Леонида Агутина — Елизавета

Анжелика Варум похвасталась перед своими фолловерами достижением дочки: 18-летняя Елизавета делает большие успехи на музыкальном поприще. Гордая мама рассказала, что на днях у её наследницы состоялся дебютный сольный концерт. Варум поздравила дочку с этим событием в своем микроблоге.

«У моей генеральной Кошки вчера состоялся дебютный сольный концерт. Поздравляю тебя, моя девочка! Мы с папой тобой гордимся!» — рассказала Анжелика подписчикам.

Елизавете по наследству от родителей передалась страсть к музыке. С самого детства она увлекалась пением, а когда немного подросла освоила свой первый музыкальный инструмент — гитару. В средней школе дочка Леонида Агутина создала рок-группу «Without gravity». Еще будучи подростком Елизавета успешно выступала на школьных мероприятиях, а сейчас и вовсе чувствует себя сформировавшимся артистом. Поклонники уверены, что дочку Агутина и Варум ждет большое будущее.

Любопытно, что бойфренд Елизаветы Марк также связан с миром музыки. Анжелика называет его виртуозным барабанщиком и полностью одобряет выбор дочки. Вот только спешить со свадьбой Варум Елизавете не советует. «Мне кажется, что создание семьи — это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно», — недавно заявила Варум в разговоре о воспитании дочки.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или