Полная версия сайта

Анжелика Варум посетила собственное производство

Певица лично посмотрела, как делают ее именное вино.

Анжелика Варум продолжает поездки по стране. После возвращения с Алтая, где певица отдохнула вместе с мужем, Леонидом Агутиным, звезда отправилась проведать собственные виноградники. Оказывается, у Варум при известном винном доме есть целых 50 гектаров земли, на которых растет виноград разных сортов и из которого делают ее именное вино.

В разгар сбора урожая Анжелика всегда приезжает сюда, в Темрюкский район, и лично принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов. Под именем звезды выпускается такое вино, как шардоне, пино нуар, каберне-совиньон, саперави и молодые игристые вина, сухие и полусухие. Розничная стоимость вина «от Варум» невысокая — до 500 рублей за бутылку. 

«Хорошо, когда бизнес и удовольствие в одном флаконе!» — поделилась впечатлениями от поездки певица.

Это не первая попытка вести бизнес у Варум. В середине 90-х в магазинах появились духи. Они продавались на протяжении 12 лет, и косметический концерн-производитель лишь в 2008 году остановил их производство. Тонкий аромат ландыша и бутона зеленой розы очень полюбился фанатам певицы, и до сих пор в Интернете они пытаются выяснить, можно ли где-то приобрести этот парфюм.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или