«Запрыгнуть в последний вагон»: Хабенский готовится к рождению еще одного сына

Журналисты узнали о планах актера.

Евгения Масленникова
Ольга Литвинова и Константин Хаабенский Фото: Instagram.com/@olga.litvinova.1
Ольга Литвинова и Константин Хаабенский

Константин Хабенский, если верить сообщениям в прессе, скоро возможно станет отцом в четвертый раз. В СМИ попали слухи о планах актера и его супруги Ольги Литвиновой на расширение семьи.

Летом этого года стало известно, что артист забрал из Испании своего сына Ивана от первого брака. Мальчик жил там с бабушкой и ходил в местную школу. Обычно отец регулярно навещал наследника за границей, но из-за пандемии долго не мог попасть к собственному сыну. Из-за этого Хабенский решил, что сыну лучше учиться в столичной школе и находиться под его присмотром.

Как оказалось, глядя на повзрослевшего Ивана, жена актера задумалась о рождении третьего ребенка. Якобы Литвинова мечтает о том, чтобы в их семье появился мальчик. Пока что она родила Хабенскому только двух девочек: Александру и Веру.

«Литвиновой недавно исполнилось 40, и у нее еще есть шанс запрыгнуть в последний вагон и снова родить самой. Константин Юрьевич, по слухам, не против снова стать отцом. Хотя свободного времени у супервостребованного мастера, как всегда, в обрез»,

— сообщает ЭГ.

Хабенский и другие звезды, пережившие смерть любимых женщин
Хабенский и другие звезды, пережившие смерть любимых женщин
ПОДРОБНЕЕ

Хабенский рассказывал, что до пандемии дочери видели его только по вечерам. Перерыв в работе, связанный с карантином, подарил артисту возможность проводить время с детьми. Сейчас его рабочий график снова расписан по часам. Скоро на сцене МХТ им. Чехова состоится премьера спектакля «Враки, или Завещание барона Мюнхгаузена», где Хабенский исполняет главную роль.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, если у Литвиновой в 40 называется " попасть в последний вагон", то что говорить про Орбакайте,которой приписывали беременность в 50 и про её маму АБ " молодую мать".

  • #
    Колечко-2646, Хоть бы какую гадость написать? Несчастный вы человек, даже жалко вас!

  • #
    Конфетка-7043, "Хорошие люди" - это вы про себя? А Хабенский не бизнесмен, не чиновник, он у вас ничего не украл!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще