«Что с ним стало?» Ходченкова показала лишившегося волос Хабенского

Поклонники волнуются за здоровье любимого артиста.

Евгения Масленникова
Фото из актерской гримерки Фото: Instagram.com
Светлана Ходченкова, Александр Цыпкин и Константин Хабенский

Светлана Ходченкова накануне посетила «Современник», на сцене которого была показана программа «Интуиция», вошедшая в литературно-театральный проект «Беспринцыпные чтения». Первый показ драматического спектакля, поставленного по рассказам Александра Цыпкина, состоялся в декабре 2020 года. Накануне зрители смогли посмотреть повтор представления с элементами интерактива.

После спектакля Ходченкова по приглашению Цыпкина попала в гримерку к Константину Хабенскому, исполнителю главной роли, чтобы лично выразить своё восхищение его талантом. В процессе общения звезды сделали совместное фото, которым Светлана затем поделилась в своём Инстаграме. Кадр, стоит отметить, вызвал бурное обсуждение в Сети.

Хабенский ведёт закрытый образ жизни: его нет в соцсетях и он редко принимает приглашения на светские мероприятия. В связи с этим мало кто из поклонников знал, что актёр, занимающий лидирующую позицию в рейтинге доверия россиян, не так давно лишился своей шевелюры.

«Что с ним стало?» — волнуются фанаты Константина.

«Он всё знает»: как у сына Хабенского появилась новая мама
«Он всё знает»: как у сына Хабенского появилась новая мама
ПОДРОБНЕЕ

Радикальные перемены в образе знаменитости вызвали слухи о том, что он может скрывать какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Впрочем, гораздо вероятнее, что Хабенский сделал экстремально короткую стрижку ради новой роли.

Кстати, в комментариях к этому фото некоторые поклонники пишут, что ещё никогда не видели актёра таким счастливым, как на этом фото. Из чего можно сделать вывод, что причина кардинальной смены имиджа связана с работой, а не со здоровьем.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А Хабенский что,лучше!!! Тоже мне,Олег Янковский или Абдулов. Актер,а ни внешности,ни темперамента!

  • #
    Бльше нпюа Ломоносову больше похоже))

  • #
    Ходченкова раздражать стала! Пустота и бесталантность! Как говорил Говорухин -- исхудав-- потерялась индивидуальность!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще