Полная версия сайта
ВИДЕО:

замужняя Олеся Судзиловская стала любовницей известного телеведущего

Стало известно, с кем актриса завела интрижку.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Накануне в эфире Первого канала состоялось празднование дня рождения программы «Вечерний Ургант». Юбилей развлекательного шоу было решено отметить необычным образом. Создатели программы решили пофантазировать на тему съемок драматического сериала по мотивам передачи и с помощью звезд российского кинематографа записали трейлер к возможному проекту, которому дали название «Смех сквозь грех».

Воплотить роль ведущего шоу Ивана Урганта доверили Дмитрию Дюжеву, а роль его соведущей Аллы Михеевой досталась Олесе Судзиловской. По сюжету, между телеведущим и его помощницей завязывается страстный роман. Кроме этого, в съемках анонса к вымышленному сериалу приняли участие Андрей Смоляков, Александр Балуев, Филипп Янковский и Андрей Ургант. К слову, поклонники программы горячо поддержали идею создания подобного сериала. 

Меж тем, если на экранах Олесе нередко приходится становиться чьей-то любовницей, то в реальной жизни Судзиловская — пример образцовой жены. Актриса и её муж Сергей Дзебань вместе уже больше десяти лет. За это время у супругов родились два прекрасных сына, Артем и Майк, младшему в январе исполнился один год. Олеся оберегает своё личное счастье и не показывает детей широкой публике.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или