Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ургант потерял дар речи от декольте Королевой

Певица шокировала телеведущего нарядом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Иван Ургант, проработавший много лет на телевидении, казалось бы, уже давно должен был привыкнуть к разного рода провокациям... Однако на днях Наташа Королева всё же смогла удивить телеведущего. Наряд с пикантным декольте, в котором пришла певица в студию шоу «Вечерний Ургант», заставил Ивана на время потерять дар речи. 

Оправившись от шока, Ургант уже не смог сосредоточиться на разговоре о предстоящем сольном концерте Королевой в Кремле. Большую часть эфирного времени телеведущий посвятил обсуждению выдающегося бюста Наташи. Засмущавшаяся певица даже попробовала прикрыть декольте руками, однако это не сильно спасло ситуацию. Ургант то и дело возвращался к разговорам об округлостях артистки. Поклонники телешоу отметили, что наряд Королевой произвел на телеведущего такой сильный эффект, что к середине беседы Иван даже немного охрип.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или