Полная версия сайта

Закулисье премии «Женщина года» глазами Риты Дакоты

Певица поделилась впечатлениями о церемонии, а также показала, как проходили съемки клипа «Цунами».

Рита Дакота показала, насколько разной бывает жизнь артиста. С одной стороны, приглашения на самые закрытые и пофосные вечеринки, яркие наряды, шампанское, с другой — рабочие будни, где изысканность гламура сменяет тяжелый труд. На церемонии вручения премии «Женщина года» певица показала закулисье. Звезда сняла на видео, как она готовилась к церемонии, а также, как за закрытыми дверями вип-комнат веселятся ее звездные коллеги.

На следующий день после вечеринки Рита уехала в Санкт-Петербург, чтобы в легендарной киностудии Ленфильм снять клип на песню «Цунами». Главную роль в этом музыкальном видео сыграла Агата Муцениеце, с которой Рита после развода с Владом Соколовским сильно сдружилась. «Агаша, хорошая моя, спасибо тебе от всей души за то, что ты со мной!» — поблагодарила Дакота свою подругу на днях. 

Певице кажется забавным, что конфликт с Муцениеце привел к такому неожиданному результату. Агата разожгла вражду с Ритой в прошлом году, когда узнала о том, что певица назвала свою дочку именем Мия. Актриса обвинила исполнительницу в плагиате. Своё недовольство она выразила в интервью для 7days.ru. Слово за слово — и в результате молодые мамочки затаили друг на друга серьезные обиды. Когда стало известно об изменах Соколовского, Агата решила зарыть топор войны. Она первая сделала шаг навстречу и поддержала Дакоту. Так и зародилась дружба между двумя звездами российского шоу-бизнеса.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или