Полная версия сайта

Елена Захарова отказалась от няни для дочки

Впервые после рождения дочки актриса Елена Захарова вышла в свет.

Елена Захарова

Впервые после рождения дочки актриса Елена Захарова вышла в свет. Она появилась на премьере фильма «Хэппи-энд» и выглядела прекрасно, хотя родила всего полтора месяца назад. Впрочем, сама Захарова не считает, что уже вернула себе форму.

«Я еще восстанавливаюсь. Сижу на особом питании, поскольку кормлю ребенка грудью и не могу себе позволить есть плохо и мало, — рассказала 7days.ru Елена. — Но вот от сладкого отказаться не могу, очень его люблю. Так что ем много, отсюда и лишние килограммы, которые не все замечают».

С конца февраля у Захаровой начнутся спектакли в театре, а весной — гастроли. С дочкой актрисе помогает мама. «Доверяю только ей, ведь мама — мой самый надежный человек. Никаких нянь, я против них», — говорит актриса. По словам Елены, ее малышка — девочка с характером. «Дочка активная и очень требовательная. Она часто улыбается — практически с самого рождения. Имя мы пока держим в секрете, но уже скоро оно будет известно — сразу после крестин. Мы устроим их, когда станет потеплее. Сейчас еще очень холодно».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или