Полная версия сайта

Елена Захарова отказалась от няни для дочки

Впервые после рождения дочки актриса Елена Захарова вышла в свет.

Елена Захарова

Впервые после рождения дочки актриса Елена Захарова вышла в свет. Она появилась на премьере фильма «Хэппи-энд» и выглядела прекрасно, хотя родила всего полтора месяца назад. Впрочем, сама Захарова не считает, что уже вернула себе форму.

«Я еще восстанавливаюсь. Сижу на особом питании, поскольку кормлю ребенка грудью и не могу себе позволить есть плохо и мало, — рассказала 7days.ru Елена. — Но вот от сладкого отказаться не могу, очень его люблю. Так что ем много, отсюда и лишние килограммы, которые не все замечают».

С конца февраля у Захаровой начнутся спектакли в театре, а весной — гастроли. С дочкой актрисе помогает мама. «Доверяю только ей, ведь мама — мой самый надежный человек. Никаких нянь, я против них», — говорит актриса. По словам Елены, ее малышка — девочка с характером. «Дочка активная и очень требовательная. Она часто улыбается — практически с самого рождения. Имя мы пока держим в секрете, но уже скоро оно будет известно — сразу после крестин. Мы устроим их, когда станет потеплее. Сейчас еще очень холодно».

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или