Полная версия сайта

Зачем Ольга Будина пьет талую воду?

В летний период вода нам нужна особенно, но не стоит забывать, что наш организм нуждается в ней в...

Поклонница здорового образа жизни Ольга Будина пьет только структурированную талую воду

В летний период вода нам нужна особенно, но не стоит забывать, что наш организм нуждается в ней в любое время года. Вода — источник жизни, красоты и здоровья. Многие российские звезды строят свою программу омоложения именно на воде. Поклонница здорового образа жизни Ольга Будина пьет только структурированную талую воду, ею умывается, на ней готовит. Дарья Мороз перед важным выходом в свет ничего не ест, но от воды не отказывается. Актриса может выпить вечером сколько угодно жидкости, а на утро выглядит роскошно — никаких отеков. Вода помогла похудеть Виктории Боне после рождения дочки.

Телеведущая считает, что лишние килограммы просто тают на глазах, когда человек много пьет. Какие еще волшебные свойства хранит вода?

Наш организм состоит на 75-80% из воды, а мозг — на 90% и это доказывает ее колоссальное влияние на жизнь человека. Авторитетные ученые из разных уголков мира посвящают воде целые исследования, пишут книги и в том числе подтверждают, что вода способствует похудению. Она усиливает кровообращение, вымывает из организма соли, токсины, восстанавливает нормальный обмен веществ, очищает организм. Все химические реакции в организме в присутствии воды становятся более активными, это все равно, что плеснуть бензин на слабо горящие дрова. Вода интенсивно участвует в сжигании калорий. И чем больше их нужно сжечь, тем больше воды требуется организму.

Талая вода положительно воздействует на водный обмен человека, способствуя очищению организма

Вода активизирует ферменты, сжигающие жиры. Во время похудения вода поддерживает тонус кожи, что очень важно при потере веса. Она наполняет клетки и сохраняет их упругость. Вы слышали выражение «усыхает от старости»? Именно это происходит с нашими клетками. С возрастом они усыхают. Вода же питает наши органы и кожу изнутри и помогает продлить молодость. Интересен тот факт, что чем старше человек, тем меньше жидкости в его организме. У младенца количество Н2О составляет 80–85% от массы тела, а у пожилых людей эти показатели падают до 60% и ниже. Напрашивается вывод: для замедления процесса старения организма и предупреждения возможности появления различных заболеваний необходимо как можно дольше сохранять правильный обмен веществ. Вот некоторые правила, которые вам необходимо соблюдать: сколько пить, когда и какую воду.

Качество воды

Самая полезная для человека — чистая природная вода, особенно талая.

Самая полезная для человека — чистая природная вода

Как показывает опыт, больше всего долгожителей в России живет в Дагестане, Якутии и на Алтае, — там люди регулярно пьют горную талую воду. А сельские жители других регионов нашей страны давно заметили, что на полях, где скапливаются талые воды, урожай много богаче. Ученые нашли объяснение феномену талой воды. В ней, по сравнению с обычной водой, меньше вредных примесей, она более структурирована, и ее молекула имеет структуру, максимально приближенную к гармоничному треугольнику золотой пропорции. Попадая в организм, талая вода положительно воздействует на водный обмен человека, способствуя очищению организма.

Приготовить талую воду можно и в домашних условиях.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или