Полная версия сайта

Юрий Колокольников показал идеальный торс

Звезда сериала «Озабоченные» похвастался супер-фигурой.

Юрий Колокольников

Юрий Колокольников, который всегда выделялся необычной «скандинавской» красотой, заставил многочисленных поклонниц приятно поволноваться. 34-летний актер поделился фотографиями, сделанными для известного глянцевого журнала: на снимках Юрий изображен по пояс голым и демонстрирует кубики пресса и накачанные бицепсы. 

Звезда сериала «Озабоченные», в отличие от своего героя, которого интересуют только любовные интрижки, озабочен совсем другим: созданием идеального тела. Как стало известно 7days.ru, Колокольников ежедневно занимается в зале по программе, разработанной титулованным тренером, с которым артиста познакомили друзья.

Отличная физическая форма пригодилась Юрию на съемках. Например, на съемках одной из серий «Озабоченных» актеру пришлось прыгать с крыши, чтобы спасти любимую девушку. «Мой герой — альпинист, поэтому я решил, что не стоит выходить из образа, и решил обойтись без помощи каскадера. Сам спустился и вручил розы возлюбленной, которую сыграла Маша Шалаева, — рассказал 7days.ru актер. — Было страшно, но, к счастью, мы сняли все быстро».

Юрий Колокольников

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или