Полная версия сайта

Юля Волкова изменилась до неузнаваемости

Звезда решилась на кардинальные перемены.

Юля Волкова

Певице Юле Волковой не привыкать эпатировать публику: со времен группы «Тату» звезда успела перепробовать множество образов и отважиться на самые смелые эксперименты с собственной внешностью.

Однако, на этот раз Юле удалось вновь шокировать своих поклонников, изменившись до неузнаваемости. Волкова опубликовала снимок на страницах своего микроблога в Instagram, который она подписала так: «Скоро Новый год!!! новое настроение!!! новые мысли и мечты!!! новая я!!! так все быстро и неожиданно!!!». На фото Юля изображена с короткой стрижкой, а ее волосы окрашены в белокурые тона.

Напомним, что месяц назад Юля Волкова уже меняла свою прическу, сделав ее удивительно похожей на прическу Виктории Бекхэм. Певица коротко остригла волосы, сделав «рваную» челку с одной стороны и практически наголо обрила висок с другой. Известно, что Волкова не боится экспериментировать с длиной волос: звезда носила и классическое каре, и длинные локоны. Но настолько экстремально короткая длина у Юли была только во времена ее участия в группе «Тату».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или