Полная версия сайта

Юлию Савичеву после родов не узнают поклонники

Артистка рассказала о своих переживаниях.

Юлия Савичева

Юлия Савичева опубликовала своё первое селфи после длительного перерыва. Артистка показала, как выглядит после родов, и рассказала о планах на ближайшее будущее. Как обещает Юлия, её ждет феерическое возвращение на сцену. Савичева готовит для поклонников большой сюрприз: на днях она вместе со своей командой начала работать над созданием новой концертной программы.

Юлия целый год отдыхала от сцены и сильно переживала, что за это время многое может безвозвратно измениться. Но, к счастью, этого не произошло. Савичева легко вошла в прежний ритм работы, а помогла ей в этом «старая» команда.

«Как же приятно, что есть вещи, которые совершенно не меняются. Очень переживала что за год многое изменится. Мы дома. Моя команда в сборе. Новая программа на подходе. Как же я по всем соскучилась! Привет, мои дорогие!» — пишет Савичева в соцсетях. Во время рабочей встречи певица сделала групповое селфи, на котором, по мнению фанатов, её трудно узнать. Возможно, роль в этом сыграл неудачный ракурс, однако поклонники не сомневаются, что изменения во внешности связаны с её беременностью и родами. 

Напомним, что в конце августа стала известно о том, что Савичева стала мамой в первый раз. Певица родила в Португалии дочку Анну.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или