Полная версия сайта

Юлию Пересильд выдали замуж

Актриса показала обручальное кольцо.

Юлия Пересильд

С приступами осенней депрессии Юлия Пересильд пытается бороться необычным способом. Актриса излечилась от сезонной хандры, играя с котенком. Но на фото, которым поделилась Юлия, поклонники звезды обратили внимание вовсе не на это. На безымянном пальце правой руки у Пересильд появилось обручальное кольцо! Неужели актриса скрыла свою свадьбу?

Впрочем, спешить с поздравлениями рано. Кольцо — всего лишь реквизит на съемочной площадке нового проекта, в котором сейчас снимается Юлия. Она сейчас находится в Санкт-Петербурге и играет замужнюю женщину.

Хотя сенсаций, связанных с личной жизнью, у Пересильд в этом году было предостаточно. После сообщений о разводе Романа Абрамовича все тут же вспомнили, что в июне этого года на фестивале «Кинотавр» олигарх много времени проводил с Юлией.

Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»
Юлия Пересильд: «Я всегда влюбляюсь молниеносно»

А недавно актриса, наконец-то, подтвердила, что отец ее дочерей Ани и Маши — известный режиссер Алексей Учитель. В кинокругах эта информация никогда не была тайной, но из уважения к Юлии и ее избраннику эта тема не обсуждалась публично. Но так как девочки уже подросли, старшая уже учится во втором классе (а в школу папа и мама, конечно же, приходят вместе), то родители логично решили, что скрывать свои отношения уже не имеет смысла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или