Полная версия сайта

Признание? Юлия Пересильд прокомментировала отцовство Алексея Учителя

Актриса ответила на вопрос, много лет интересовавший её поклонников.

Юлия Пересильд

Известно, что чем активнее звездные персоны стараются скрыть от лишних глаз свою личную жизнь, тем быстрее плодятся слухи об их зачастую несуществующих романах. Юлия Пересильд знает об этом не понаслышке. Ей периодически приписывают самые громкие романы. Актриса придерживается принципиальной позиции — не рассказывать публике ничего, что касается её отношений с мужчинами. И несмотря на это в каждом её интервью обязательно попадается вопрос о том, кто же является отцом её двух дочек Анны и Марии.

Недавно Юлии вновь пришлось комментировать приписываемую ей связь с известным режиссером. «Отец моих детей — Алексей Учитель. В очереди в магазине, наверное, видели. Я, правда, не знаю, когда и в каком магазине. Но иногда я стою в очередях, да. Я вообще хозяйка. Запасы делаю. Я Крыса по гороскопу. Крупу запасаю и все, что не портится. У меня в доме можно найти что хочешь... И конечно, Алексей хороший отец, который заботится о дочерях. Я действительно ненавижу говорить о личной жизни. 

Иногда коллеги женятся, выходят замуж и потом выкладывают это все на обложки. И если это люди мне близкие, я думаю: «Ай, мамочка! Зачем вы это сделали?» — цитирует Пересильд Marie Claire.

Напомним, что совсем недавно Юлию подозревали в романе с Романом Абрамовичем. Эти слухи актриса пресекла в самом зародыше. «В общем, это же не первый раз, я в этом смысле Бывалая! — написала Пересильд в своем личном блоге. — Опять Роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная! Как все успеваю? Но я лично горжусь сама собой: кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ложусь спать, довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или