Полная версия сайта

Юлию Меньшову раскритиковали за снимок без макияжа

Телеведущая показала свою естественную красоту.

Юлия Меньшова

На Юлию Меньшову на днях обрушился шквал критики, когда она опубликовала в соцсети свой снимок без макияжа. Желание 47-летней телеведущей показать свою естественную красоту было встречено поклонниками не слишком горячо. 

Многие подписчики, оставившие комментарии под портретом телезвезды, сошлись во мнении, что Юлия выглядит не лучшим образом. «Годы никого не щадят... Даже не узнала, очень постарела!», «Зачем такое выкладывать...», «Юля, без мейкапа лучше не фоткайтесь!» — написали фанаты.  Меньшова, в свою очередь, недовольство поклонников восприняла спокойно. «А я не расстраиваюсь, что без мейкапа не произвожу впечатления. Какая есть!  Хочу с мейкапом, хочу — без!» — с иронией ответила она недоброжелателям.

Кстати, не так давно телеведущая сделала неожиданное признание о семейной жизни«В долгих отношениях есть своя романтика. Когда уже 20 лет плывешь на этом громадном корабле сквозь толщи воды жизни. многое оказывается совсем не таким, как представлялось в юности, — написала Юлия. — Мешки с иллюзиями планомерно отправляются за борт, но реальность, в которой ты учишься прощать, жалеть и беречь, — не менее романтична...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или