Полная версия сайта

Юлия Меньшова простилась с иллюзиями о собственной семейной жизни

Телеведущая сделала откровенное признание.

Юлия Меньшова с мужем Игорем Гординым

Юлия Меньшова призналась, что за время долгой семейной жизни у неё успели кардинально поменяться представления о романтике. Телезвезда призналась, что сейчас у неё с мужем — Игорем Гординым этот аспект отношений в полном порядке, но за время пройденного вместе жизненного пути романтика стала совсем непохожа на то, о чем она мечтала в молодости.

«В долгих отношениях есть своя романтика. Когда уже 20 лет плывешь на этом громадном корабле сквозь толщи воды жизни. — написала Юлия. — В этом путешествии многое оказывается совсем не таким, как представлялось в юности, мешки с иллюзиями планомерно отправляются за борт, но реальность, в которой ты учишься прощать, жалеть и беречь — не менее романтична...»

Поклонники согласились с 47-летней Меньшовой в том, что в зрелом возрасте романтика воспринимается совсем не так, как раньше. «Очень верно сказано!», «Лучше и не скажешь...», «Очень точные слова, которые начинаешь понимать с годами и опытом...Спасибо!» — поддержали Юлию подписчики.

Напомним, что семейная жизнь Меньшовой и Гордина не всегда была идеальной. Супруги пережили в прошлом серьезный кризис в отношениях, однако нашли в себе силы преодолеть его и воссоединились вновь, чем невольно повторили судьбу родителей Юлии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или