Полная версия сайта

Юлия Савичева рассказала, как потеряла ребенка

Певица с трудом пережила эту трагедию.

Со своим будущим мужем, Александром Аршиновым, Юлия Савичева знакома почти 14 лет. У них подрастает дочка Аня — в июле ей исполнится три года.

Но как выяснилось, за несколько лет до рождения малышки Юлия пережила настоящую трагедию — у нее случился выкидыш. И певица уверена, что это произошло из-за ее трудоголизма.

Когда Юлия Савичева в первый раз узнала, что беременна, она отнеслась к этому слишком легко и продолжала работать в сумасшедшем графике вопреки советам врачей. Юлия полагалась на опыт мамы и бабушки, вспоминая, что у них не возникало подобных проблем. 

«Неделями не бывала дома — бесконечные перелеты и хроническая усталость привели к тому, о чем предупреждали меня все врачи — я потеряла ребенка. До сих пор мы вспоминаем этот период с ужасом и содроганием! В тот момент рядом не было подготовленных людей и больниц, в которых мне могли бы помочь. Спустя какое-то время мы все-таки нашли роддом, где меня приняли. Я очень благодарна врачам за профессионализм и оперативность, с которой они смогли провести операцию, не вдаваясь в подробности о случившемся», — рассказала Савичева в интервью Hello.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Зачем знаменитости заводят инстаграм своим детям?
эксплуатация ради денег
872
37%
возможность детям зарабатывать с ранних лет
543
23%
поддержка эго родителей
530
22%
веяние времени без какого-либо умысла
426
18%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Опять? Хватит уже спекулировать на одном и том же. Обсудили пару лет назад и хватит.

  • #
    Кому это надо знать ? Уже тошнит от этих откровений, теперь буду переключать канал, если вылезет на каком-то концерте... Раньше артисты были небожители, все окутаны тайной, на них было интересно смотреть, а сейчас все кишки свои наружу вываливают и думают, что это кому-то надо. Осточертели.

  • #
    Кость-2146, вот-вот, писали об этом уже несколько раз.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще