Полная версия сайта

Юлия Савичева откровенно рассказала о причинах ухода от Макса Фадеева

Певица расставила все точки над «i».

Максим Фадеев и Юлия Савичева
AD

В конце прошлого года в прессе обсуждалась тема ухода Юлии Савичевой от Максима Фадеева. Об этом стало известно от нового директора артистки. Савичевой не понравилось, что некоторые СМИ попытались раздуть из этого события скандал. Вину за разрыв сотрудничества Юлии и Максима возложили на мужа певицы  — Александра Аршинова, якобы он испортил её отношения с продюсером. И сейчас певица дала откровенное интервью журналу «Коллекция. Караван историй», в котором подробно рассказала о случившемся.

Дочку Аню Юля родила в июле 2017 года.

«Как быстро после родов в моей жизни возникла работа? Честно сказать, строить планы начала сразу же, едва улеглась послеродовая эйфория. Очень хотела вернуться в профессию, разговоры об этом заводила еще в Португалии. Свекровь целиком поддержала: «Возвращайтесь! Буду помогать во всем. Надолго оставлять сцену нельзя, и я прекрасно это понимаю, вы молодые, талантливые, значит, должны работать» — рассказала Юлия.

В конце октября 2017 года, лишь только врачи разрешили перелет, супруги отправились в Москву. «Команда, музыканты, ждали моего возвращения из декрета, рвались в бой... Мы записали песню, сняли клип, вместе с моими музыкантами съездили в небольшой тур на месяц, и... повисла тишина... Поклонники спрашивали, что происходит, почему я снова исчезла с экранов ТВ и не выступаю на концертах? Так прошел год. И однажды мы с Максом Фадеевым встретились, поговорили и пришли к выводу, что каждому из нас нужно идти своей дорогой» — поделилась певица.

Полностью интервью с Юлией Савичевой о дальнейших планах, воспитании дочки и семейной жизни читайте в свежем номере журнала «Коллекция. Караван историй».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или