Полная версия сайта

Юлия Проскурякова проплакала несколько суток из-за эмоционального шока

Певица поделилась переживаниями со своими поклонниками.

Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова призналась, что уже несколько дней мучается от бессонницы. Причиной появившихся проблем со сном стало эмоциональное потрясение, которое она испытала некоторое время назад. Певица, как и многие другие звезды, была шокирована происшедшей на минувших выходных трагедией — авиакатастрофой унесшей жизни 92 человек. Юлия призналась, что как только узнала о крушении ТУ-154 некоторое время следила за новостями по этой теме, а заодно и за другими не менее трагичными происшествиями. В результате её захлестнули эмоции, которыми она поделилась в микроблоге.

«Если честно, то несколько ночей подряд я мучаюсь бессонницей... Не могу уснуть! В голове все эти события, их столько за последние дни... И они все такие страшные, такие трагические, такие жестокие... Господи за что? Что мы делаем не так? Почему сбились с пути? Почему родители убивают своих детей, почему так много стало детей-самоубийц, почему столько агрессии и жестокости в людях? Каждое преступление всё более и более изощрённое и жестокое... Пожалуйста, пожалуйста, остановитесь! Каждое убийство  — это невыносимая ноша для вашей души, вы обрекаете себя на самые страшные муки и страдания, это дорога в ад... За это всегда всегда будет наказание не на земле, так на Небе! Остановитесь, умоляю вас!» — обратилась Юлия в своем микроблоге.

Певица рассказала, что вместо того, чтобы готовиться к празднованию Нового года, безутешно рыдает. Проскурякова добавила, что ей по-настоящему страшно жить и спать от событий, происходящих в мире. Поклонники поддержали Юлию, многие из которых признались, что находятся в похожем состоянии и очень понимают артистку. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или