Полная версия сайта

Юлия Проскурякова пришла на свидание с мужем в бикини

Игорь Николаев приготовился к разлуке с любимой.

Игорь Николаев

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова вместе уже около десяти лет, шесть из которых они прожили в счастливом браке. Несмотря на такую солидную дату, их страстные чувства друг к другу не остывают и по сей день. 

На днях Николаев вернулся с гастролей домой и первым делом после долгого отсутствия Игорь устроил романтическое свидание с Юлией. Супруги провели время в бассейне, плавая там при свечах. Так что на свидание с мужем  Проскурякова, как и полагается в такой ситуации, пришла в бикини. Ценность этой встречи была еще и в том, что супругам впервые за долгое время удалось побыть вдвоем. Все свободное от выступлений время пара уделяет своей маленькой наследнице — Веронике.

Юлия Проскурякова

К слову, Игорь с женой стараются развивать у малышки творческие способности. Дочка композитора в частном порядке занимается музыкой с Аллой Пугачевой, которая является близким другом звездной семьи. Развитием слуха Вероники занимается и сам Николаев: некоторое время назад он посвятил одно из сочиненных произведений годовалой дочке.

Между прочим, уже на следующий день после романтического свидания в бассейне композитор и певец был вынужден снова разлучиться со своими любимыми. Впереди его ждет продолжение гастрольного тура, в частности выступления в Вильнюсе, запланированные на ближайшие дни.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или