Полная версия сайта

Юлия Пересильд высказалась о романе с Абрамовичем

Актриса отреагировала на шквал вопросов о своих сердечных привязанностях.

Юлия Пересильд высказалась о том, что теперь ей приписывают роман с Романом Абрамовичем, который в начале недели объявил о разводе со своей женой, галеристкой Дарьей Жуковой. На сплетни в Интернете актриса давно не обращает внимания, но вчера ее телефон вдруг начал разрываться от звонков любопытствующих — с вопросом, правда ли, что самый громкий развод года состоится именно из-за нее, звезды российского кинематографа.

«В общем, это же не первый раз, я в этом смысле Бывалая! — написала Пересильд в своем личном блоге. — Опять Роман... Сама себе удивляюсь, какая я романтичная! Как все успеваю? Но я лично горжусь сама собой: кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией? Ложусь спать, довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня!»

Интерес к тому, ради кого все-таки Абрамович оставил жену и двоих детей, с каждым днем лишь разгорается. Ходят слухи, что разлучницей стала балерина Диана Вишнева. Также инсайдеры сообщают, что расстались супруги из-за подруги Светланы Бондарчук Надежды Оболенцевой.

Что касается Юлии Пересильд, то она уже давно рассказала о своих отношениях с олигархом в интервью журналу «7 Дней»:

«Мне часто приписывают романы с кем-то. Например, что мы с Женей Мироновым расписались в Грибоедовском загсе. Читаешь это все, как художественную фантастику. Что касается Романа Аркадьевича, то мы знакомы, он следит за премьерами Театра Наций. Я с большим уважением к нему отношусь, знаю, что он помогает очень многим: и со здоровьем, и с творчеством, и еще много с чем. На мой взгляд, здорово, когда в таких сильных и влиятельных людях сочетаются ум и порядочность, это, конечно, привлекает. Хочется придумывать вместе интересные проекты, общаться, пытаться кому-то помочь. А все остальное — просто комиксы, которые не имеют отношения к реальной жизни, но полистать их всегда интересно!»

Полное интервью с актрисой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или