Полная версия сайта

Юлия Пересильд: «Я много раз плакала из-за мужчин»

Актриса призналась, что в личных отношениях наступает на одни и те же грабли.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд много снимается в кино, воспитывает двоих дочерей, замечательно выглядит и вообще производит впечатление человека, у которого все складывается просто идеально. Оказалось, и у нее в жизни хватает переживаний.

«Конечно, я же не железная. Я много раз плакала из-за мужчин, — призналась  «7Д» актриса. — Из-за того, что они не оправдывали моих ожиданий. Это же самое страшное, когда человек вдруг тебя разочаровывает. Я часто рвала отношения первой, бегом, не объясняя причин. Просто понимала, что предмет моей влюбленности не соответствует моим мечтам. Но у меня нет ни к кому претензий».

Актриса говорит, что влюбляется просто молниеносно. «Я жутко влюбчивая. Но при этом я в голове себе столько напридумываю, что это вообще не имеет отношения к реальности, — улыбается Юлия. — Мне же всегда нужен идеал! И это не касается ничего материального, моя завышенная планка касается исключительно человеческих качеств. Потом приходится разочаровываться. Не знаю… Как-то все время у меня через одно место получается».

Недавно Юлия играла Катерину в спектакле «ГрозаГроза», и режиссер придумал такой ход, что ее возлюбленные Борис и Тихон — это один человек. Она вроде бы разлюбила одного, влюбилась в другого, а это все он же...

«Я сначала не понимала, а почему же мне все это так близко, — рассказала актриса. — Пока режиссер аккуратно не спросил: «Юль, а ты уверена, что каждый новый человек, в которого ты влюбляешься, — другой?» Реально, есть ощущение, что все время натыкаешься на одни и те же грабли. Я вообще, если честно, не уверена, а были ли у меня удачные романы? Потому что все время — бац по лбу!»

Полностью интервью актрисы о личной жизни, воспитании дочерей и новых проектах читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или