Полная версия сайта

Юлия Пересильд вступила в борьбу с аферистом, «укравшим» её имя

Актриса узнала, что чужой человек общался с её друзьями.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд объявила войну мошенникам, использующим в своих корыстных целых её имя. Как выяснилось, недавно актриса узнала, что некий аферист общается от её имени с близкими для неё людьми. Артистка несколько раз просила администрацию соцсетей удалить «фейковую» страницу, но до недавнего времени ей не удавалось убедить всех, что она является «настоящей» Пересильд.

«Никак не получается доказать Инстаграму , что я это я. Смешно. Завела Инстаграм не так давно , до этого уже существовала страница @j.peresild. Ребята! Она не моя! Меня на ней заблокировали и это меня пугает, что там пишут не знаю. Эта страница не имеет ко мне отношения! Закрыть ее не получается, но это уже стало меня поднапрягать! Поэтому если кто- то из вас на неё подписан - бегите оттуда — не могу ручаться за честность и правдивость инфы!» — предупредила Юлия. Между прочим, в друзьях «фейкового» аккаунта числится аж 86 тысяч подписчиков! А в реальном микроблоге Пересильд их около 125 тысяч. 

Впрочем, вероятно, даже если Юлии удастся восстановить справедливость, вряд ли эта история не повторится вновь. Когда артист добивается определенного уровня у него появляются «подражатели», желающие хотя бы в виртуальном мире почувствовать себя в «шкуре» своего кумира.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или