Полная версия сайта

Юлия Пересильд рассказала, как психолог избавил ее от чувства вины

Актриса избавилась от давнего комплекса.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд наняла детям психолога (актриса воспитывает двух дочерей — Аню и Машу. — Прим. ред.).

«Я считаю, что каждый ребенок сегодня должен находиться под наблюдением психолога, — говорит ЮЛия. — Мы боимся этого слова, а зря. Лучше предупредить некоторые моменты, чем потом кусать локти и гадать, а что же произошло с моим ребенком. Я обратилась к психологу, когда увидела, что дочь Аня устает после школы и появились некоторые моменты в ее поведении, которые меня смущали. Это вопрос не каких-то глобальных проблем, а скорее их предупреждения. И очень важно, что психолог первую беседу провела не с детьми, а со мной. Хотя со своими личными заморочками могу, конечно, разобраться только я сама».

При этом именно психолог помогла Пересильд избавиться от давнего комплекса. Она, как и многие мамы-актрисы испытывала чувство вину перед детьми.

«Я думала, что я плохая мать, потому что слишком много работаю. Пока психолог, которая занимается с моими дочерьми на дому, не сказала: «Юля, хватит говорить о том, что ты не идеальная мама! Я занимаюсь с детьми в разных семьях и мамы лучше тебя не видела. Ты же Мэри Поппинс в кубе. Пытаешься их развивать, устраиваешь каждый день сюрпризы, безмерно их любишь. По каким критериям ты считаешь себя плохой? Прими этот комплимент и смирись с тем, что ты — хорошая мама!»

Полное интервью с Юлией Пересильд читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или