Полная версия сайта

Юлия Началова занялась серфингом

В Америке певица ведет активный образ жизни

Юлия Началова

Юлия Началова, которая на шесть месяцев улетела из России, в Лос-Анджелесе ведет активный образ жизни. Свой день Юля начинает со спорта и проводит много времени у океана — певица  решилась освоить даже серфинг.  Правда, звезде не всегда удается встать на доску из-за отсутствия волн. Солнечная погода — это хорошо, но Юля пожаловалась, прилетев в Лос-Анджелес, так радовалась солнышку, что не заметила как сгорела.

Юлия Началова

Напомним, пару недель назад Юля Началова на полгода покинула Россию, улетев из Москвы в Лос-Анджелес. В этом городе у певицы есть, где остановиться: когда ее возлюбленный Александр Фролов жил в течение десяти лет в Америке, он купил изящный особняк на берегу океана. Теперь Юля использует любую возможность, чтобы пожить в городе Ангелов.

На сей раз желание звезды временно поменять место жительства, в первую очередь, связано с работой. Она давно и плотно сотрудничает с известным продюсером Уолтером Афанасьевым, который стал известен широкой публике в России благодаря нашумевшему проекту канала «Россия-1» «Главная сцена». К тому же, певица записывает все песни именно в Лос-Анджелесе, где находится ее студия звукозаписи.

Юлия Началова

Как только в российских школах наступят летние каникулы, к Началовой и ее супругу присоединится дочь Вера. Ну а пока мама и дочь переписываются по электронной почте и созваниваются.  

Юлия Началова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или