Полная версия сайта

Юлия Началова показала уникальное фото

Певица нашла в своем архиве раритетный снимок с Кристиной Агилерой.

Разбирая старые фотографии, Юлия Началова обнаружила архивную карточку, на которой изображены участники международного вокального конкурса «Big Apple-95» в Нью-Йорке. Среди конкурсанток, кроме самой Юли, га фото запечатлена будущая мировая звезда Кристина Агилера. В то время девушкам было по 14 лет, и никто из них даже не мечтал добиться нынешней славы. Кстати, на «Big Apple-95» нашей Юле удалось обойти Агилеру и получить Гран-при конкурса.

«Нашла все-таки фото! — делится впечатлениями Началова. — Нам с Кристиной Агилерой по 14 лет. Конкурс «Big Apple-95», первое место мое!»

Кстати, в ближайшее время — 31 января Юле Началовой исполнится 35 лет. Правда, праздновать день рождения певица собирается в начале февраля. Юля хочет позвать на торжество своих многочисленных друзей: Ларису Долину с семьей, Наталью Подольскую и Владимира Преснякова, Николая Баскова и других. Но, как известно, январь — месяц отпусков у артистов, которые часто встречают Новый год на работе и нередко проводят все новогодние праздники на гастролях.

 «Я решила дождаться своих друзей, поэтому праздновать юбилей буду в феврале, — поделилась с 7days.ru Юля. — Не думаю, что это будет нечто грандиозное, скорее, я устрою скромный домашний праздник».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или